"Кубань" исчезнет, но будет "Урожай"

Краснодар. 15 июн. - Кубань-шоу.

 

ФК «Кубань» фактически прекращает свое существование. Да, разумеется, «желто-зеленым» не впервой менять название. В биографии некогда первой команды города присутствовали и весьма громкие вывески. На этот раз, ребрендинг не подразумевал никаких возвратов в прошлое. Ни «Динамо», ни «Спартак» на просторах краевой столицы не появятся (естественно, речь об игре с мячом №1 - про волейбол забывать не следует)..

 

Руководство местной федерации футбола сегодня разразилось официальным заявлением. Слухи о намечающихся манипуляциях при создании нового юридического лица ходили давно. Чиновники разного ранга то подтверждали готовящиеся мероприятия, то опровергали.  Сейчас из стана команды, которая в этом году отмечает девяностолетие, пришло подтверждение об упомянутых изменениях.

 

Отныне бывший флагман южных просторов будет называться «Урожай». Вновь рожденный коллектив отправится в вотчину «ПФЛ». Причиной понижения в классе стали многочисленные долги «предшественника». К счастью, прогнозы о полной ликвидации не подтвердились. Вариант перехода в любители, вероятно, также не рассматривается.

 

Дмитрий Шутов

 

Дмитрий Шутов

15.06.2018 11:08

Другие новости по теме: Спорт

Лента новостей

Развлечения и отдых

Спец. проект
Наверх