КХЛ. "Динамо" (Минск) - ХК "Сочи": из Белоруссии с победой!

Краснодар. 14 сен. - Кубань-шоу. Эксклюзив.

 

«Леопарды», потерпев два выездных поражения к ряду, намеревались-таки завершить выездную серию на мажорной ноте. Путешествие в Минск отнюдь не гарантировала  «южанам» улучшения статистики. Речь, конечно, не шла о том, что «черноморцы» заведомо слабее оппонента. В большей степени, опасения затрагивали побочные эффекты стартового отрезка регулярного первенства. Если поражение на берегах Невы дополнительных пояснений не требовало, то фиаско в предыдущем туре несколько подпортило реноме «пятнистых» («Витязь» - 1:3).

 

Тренерский штаб пошел на серьезные перестановки, подкорректировав сочетания как в оборонительных порядках, так и на острие атаки. Впрочем, говорить о том, что манипуляции со звеньями предопределило результат не стоило. «Визитеры» хоть и владели микроскопическим преимуществом (выливавшимся, разве что, в неплохой процент владения спортивным снарядом). Хотя, «Сочи» на экваторе первого периода распечатал ворота белорусского кипера. Бочаров воспользовался легким замешательством «визави» и реализовал численный перевес. – 0:1.

 

Доведя двадцатиминутку до логического конца, подопечные Сергея Зубова были полны решимости отправить «бело-голубых» в скорый нокаут. Тем не менее, планы обитателей Краснодарского края разбились о клюшку финского легионера «силовиков». Теему Пулккинен, в момент когда секундомер «замер» на отметке 34:03, отправил «диск» за спину Константину Барулину. – 1:1.

 

«Милиционеры», словно поменялись формой с «кошачьими». Казалось, теперь «виктория» станет добычей «зубров». К счастью, на посту номер один «гостевой дружины» находился человек поймавший настоящий кураж.

 

Заключительная треть вновь переписала сценарий. Сперва Коллинз выдал фееричный проход, сделав из опекуна стороннего наблюдателя. – 1:2 (54:26). А затем - О’Делл броском в пустые ворота пресек мечтания принимающей стороны о спасительном овертайме. – 1:3 – триумф «юга».

 

Дмитрий Шутов

14.09.2018 22:56

Другие новости по теме: Спорт

Лента новостей

Развлечения и отдых

Спец. проект
Наверх