КХЛ. "Сочи" - "Трактор". За мгновение до буллитов.

Краснодар. 21 сен. - Кубань-шоу. Эксклюзив.

 

После чрезвычайно болезненной оплеухи в матче с «Автомобилистом», когда сиюминутный провал в заключительной трети превратил абсолютно равное противостояние в «соло» екатеринбургских хоккеистов, сегодня «леопарды» не имели права на подобный сценарий. Забегая вперед, поединок с челябинским «Трактором» обошелся без упомянутых казусов. Однако развитие событий вновь оказалось не в пользу сочинского коллектива.

 

На 7-й минуте встречи ворота Константина Барулина уже не хранили неприкосновенность. Кипера огорчил Никитин.

 

Впрочем, «хищники» готовили результативный ответ не слишком долго. С радостью ввязавшись в обмен ударами, подопечные Сергея Зубова продолжили перестрелку (бросков было неимоверное количество). За 22 секунда до старта второй десятиминутки, Старков уравнял показатели. – 1:1.

 

Пауза на перерыв несколько охладила оппонентов. Статистика «выстрелов» уже не казалась столь внушительной. Правда, отсутствие бесхитростных щелчков благотворно влияла на сценарий. На экваторе «схватки» трехходовка «гостей» вновь превратила «южан» в отстающих. 1:2 – Глинкин.

 

Тем не менее, не успели стрелки часов сделать два круга, табло в очередной раз зафиксировало пиетет. Архипов в большинстве! – 2:2.

 

Третий «отсек» триллера вышел еще более захватывающим. ХК «Сочи» примерил на себя майку лидера. Снайперские способности на старте «акта» проявил Бочаров.

 

Порадоваться перевесом команда с черноморского побережья не успела. За неполный полукруг циферблата ничейный «портрет» восстановил Стоа. – 3:3. Зрители приготовились к овертайму. Но преждевременно. Уральцы» едва не лишили аудиторию «экстренной ступени». Действуя, имея лишнего, автозаводцы упустили отличный шанс на полновесные три балла.

 

К счастью для хозяев, рандеву перекочевала-таки в «укороченную стадию», где сирена прозвучала в унисон с поражением «пятнистых». – 3:4 (Исаев).

 

Дмитрий Шутов, Ярмо Алто

21.09.2018 22:49

Другие новости по теме: Спорт

Лента новостей

Развлечения и отдых

Спец. проект
Наверх