КХЛ. "ЦСКА" - "Сочи". Инертность фаворита.

Краснодар. 25 сен. - Кубань-шоу. Эксклюзив.

 

Конечно, домашняя серия для сочинского коллектива оказалась не слишком успешной. Однако если убрать за скобки матч с «Автомобилистом», ни один из оппонентов не чувствовал себя заведомым фаворитом. Вполне сносная игра «леопардов» всего-навсего получила не слишком адекватный эквивалент в графе «набранные очки». Тем не менее, малое число набранных баллов на родной арене вынудило Сергея Зубова пойти на серьезное число перестановок. Наставник без оглядки на звездные фамилии оставил за пределами стартового протокола несколько лидеров.

 

Без О’Делла и прочих маститых личностей, гости предпочли силовой хоккей. Постоянная борьба на каждом участке «коробки» не позволяла хозяевам проявлять ни индивидуальное мастерство, ни преодолевать сопротивление визави при помощи командных взаимодействий. «Армейцы» попались на удочку «южан» и сохраняли навязанную размеренность. Впрочем, «красно-синие» нашли-таки способ распечатать владения Константина Барулина. Окулов убрал опекуна на ложном финте и «с крюка» перекинул черноморского голкипера. – 1:0.

 

«Приезжие» довольно быстро пришли в себя. Перерыв явно пошел на пользу «визитерам». «Пятнистые» не только уровняли цифры на табло, но и имели реальный шанс перевести москвичей в ранг догоняющих. Архипов реализовал большинство за пять минут до завершения второго периода, а его партнер присовокупил к очевидному превосходству звонкий «вопль» перекладины.

 

Заключительный отрезок основного времени также прошел под знаком «хищников». Принимающая сторона демонстрировала абсолютную инертность, а представители Краснодарского края в КХЛ, в свою очередь, не желали выяснять отношения в овертайме. Но экстренной пятиминутки избежать не удалось. Крайне скучный «раунд» привел к серии буллитов, где «военные» своего не упустили.

 

Дмитрий Шутов, Ярмо Алто

 

 

 

 

25.09.2018 22:53

Другие новости по теме: Спорт

Лента новостей

Развлечения и отдых

Спец. проект
Наверх