Кубок России по футболу. "Авангард" (Курск) - "Краснодар". Легко и сухо.

Краснодар. 27 сен. - Кубань-шоу.

 

После выдающегося взлета курского «Авангарда» до финальной стадии второго по значимости внутреннего турнира на российских просторах, от клуба из города-героя никто не осмелится требовать повторения майского поединка на главном стадионе Волгограда. К тому же, изменение регламента в соревновательной сетке (добавления к олимпийской системе бонуса в виде домашнего матча фаворита) вряд ли позволит курянам совершить аналогичный подвиг.

 

К тому же, оппоненты из Краснодара, на сей раз, подошли к баталиям на вылет со всей ответственностью. Состав «горожан» можно было назвать если и не основным, то близким к понятию полуторный. Собственно, «черно-зеленые» без лишней раскачки огорошили «выскочку» прошлого розыгрыша быстрым голом. На девятой минуте лицевой счет пополнил Марков. – 0:1.

 

Второй тайм напоминал преждевременный эпилог, где решалось, кто выстрелит «из ружья висящего на стене». Естественно, хозяева завладеть оружием не имели особой возможности. А вот «снаряд» пущенный Шишкиным (65-я мин.) и зафиксировал надежную разницу в протоколе. 0:2  – трофей потихоньку начинает маячить на южном горизонте.

 

Дмитрий Шутов, Валентин Краев

27.09.2018 19:21

Другие новости по теме: Спорт

Лента новостей

Развлечения и отдых

Спец. проект
Наверх