Баскетбол. "Локо" бьет "Зенит".

Краснодар. 6 окт. - Кубань-шоу. Эксклюзив.

 

«Локомотив-Кубань» приучил болельщиков к успешному старту. «Железнодорожники» традиционно радует поклонников в дебюте турнирных баталий. Правда, на сей раз, календарь приготовил «южанам» не самый приятный сюрприз в виде соперничества с невскими оппонентами. Конечно, рандеву с «Зенитом» не подразумевало подсчета баллов до финальной сирены. Коллектив из северной столицы никак не походил на поставщика очков, а «Локо» мог оказаться заложником волнения в домашних стенах. На деле, вояж ленинградцев на просторы Краснодарского края обернулся для «сине-бело-голубых» сущим кошмаром.

 

Хотя, первые минуты не смотрелись предвестником жуткого эпилога. Гости активно двигались, пытаясь без разведки ошарашить оппонента скоростными забегами к глубине радиуса. Впрочем, принимающая сторона довольно умело осадила зарвавшихся визитеров. Ответные «трешки» поумерили пыл питерских баскетболистов. Красноречивые цифры после завершения четверти под номером один – плюс 12.

 

Далее: «БКЗ» попробовал восстановить равновесие, реанимируя утраченную смелость, но моментально получил удар «в челюсть». Не особо форсируя события, «красно-зеленые» ловко выстроили оборонительные редуты, не забывая пополнять лицевой счет. К большому перерыву отставание «приезжих» увеличилось еще на четыре пункта.

 

Пауза не поспособствовала изменениям. Сценарий писался без внезапной интриги. Хэппи-энд для хозяев  стал приобретать очертания задолго до оформления официального протокола. «З» обреченно поглядывал на секундомер, мысленно ускоряя движение чисел.

 

Заключительный отрезок выглядел  рядовым подведением итогов. Разгром застыл на показателях 96:64.

 

Дмитрий Шутов, Ярмо Алто 

06.10.2018 09:46

Другие новости по теме: Спорт

Лента новостей

Развлечения и отдых

Спец. проект
Наверх