Александру Бубнову исполняется 63 года

Краснодар. 10 окт. - Кубань-шоу. 

 

Александр Бубнов является непременным атрибутом спортивной жизни страны и после завершения игровой карьеры. Знаменитый защитник сумел найти себя и за пределами футбольной арены. Не слишком успешный путь  в роли тренера вынудил неудержимого острослова выбрать тропу аналитика. Газетные передовицы и прочие средства массовой информации с радостью публикуют авторитетное мнение эксцентричного мужчины – ведь правдивый элемент никогда не вредил тиражам и рейтингам.

 

Сегодня экстравагантному оратору исполняется 63 года. Он, как и прежде, не собирается скрывать своего отношения к происходящему. Прямолинейный и не всегда объективный критик не планирует уходить из публичной сферы. Открытое противостояние с чиновниками то делало именинника любимцем оппозиции, то превращало в персону нон-грата на различных форумах. Тем не менее, виновнику торжества удалось избежать попадания в пресловутый стоп-лист.

 

Словом, как бы банально это не звучало, но фразы из уст бывшего оборонца «Динамо» и «Спартака» не могут пройти мимо ушей аудитории. Каждая реплика специалиста становится поводом для полемики. Так что, требуем продолжения нескончаемого диалога.

 

Дмитрий Шутов, Ярмо Алто

10.10.2018 10:02

Другие новости по теме: Спорт

Лента новостей

Развлечения и отдых

Спец. проект
Наверх