Дмитрию Сычеву - 35

Краснодар. 26 окт. - Кубань-шоу. 

 

Сегодня исполняется 35 лет одному из самых талантливых футболистов своего поколения – Дмитрию Сычеву. В принципе, с именем этого человека связаны и лучшие годы российского спорта, и период абсолютного безвременья. В 2002-м он превратился в главную надежду страны на памятном мундиале в Корее и Японии, а в 2008-м добрался с командой господина Хиддинка до бронзовых медалей континентального форума. Правда, провал в Мариборе и процесс смены поколений столь же уверенно следовал за недавним секс-символом молодежи. Впрочем, чемпионский титул с «Локомотивом» в совокупности со званием лучшего на внутренних просторах (в стартовой пятилетке века и дважды) как-то не вяжется с образом фигуры, не оправдавшей надежд.

 

Словом, бывшему капитану «Локо» не стоит роптать и гневить судьбу. Карьера форварда продолжается. Пусть в нынешний период истории она близится к закату и вряд ли вернется на прежние позиции. С другой стороны, нахождение в обойме «Казанки» не исключает такого поворота событий.

 

В любом случае, Д. С. всегда оставался преданным выбранному ремеслу. Некоторая гламурность, вероятно, не шла на пользу амбициозному нападающему, но, очевидно, привлекала слабый пол на трибуны. Как говорится, женская часть нашего коллектива присоединяется к поздравлениям!

 

Дмитрий Шутов, Анастасия Блинова, Юлия Эйт

 

 

26.10.2018 20:19

Другие новости по теме: Спорт

Лента новостей

Развлечения и отдых

Спец. проект
Наверх