Футбол. Лига Европы. "Краснодар" - "Стандард": воля вольная.

Краснодар. 9 ноября. - Кубань-шоу. Эксклюзив.

 

После пощечины в Бельгии, ФК «Краснодар» поставил себя в весьма затруднительное положение. Даже мирный исход в домашним противостоянии со «Стандардом» делал команду из Льежа фаворитом в заочной гонке за выход в следующий раунд. Впрочем, подопечные Муссаева, видимо, вновь наступили на те же грабли и несколько недооценили оппонента. Весьма вялое начало «черно-зеленых» развязало руки оппоненту. Коллектив из Льежа умело перестраивался во время ответных выпадов, выводя перед кубанской обороной неожиданное уравнение.

 

Правда,  в данном случае, примеры не казались особо сложными. Весьма заурядные вылазки визави наводили шороху, а паническая вакханалия с беспорядочными выносами мяча в ауты попросту вызывали недоумение. Быстрый гол в исполнении Карсело-Гонсалеса стал логичным итогом первых двадцати минут поединка. – 0:1.

 

Укол отрезвил принимающую сторону. Хотя выпады ФКСЛ смотрелись напористее. «Горожане» не сумели свести к минимуму провалы на подступах к собственной штрафной, постоянно упуская фламандских спринтеров. Благо, оперативным простором футболисты из западной Европы не воспользовались. В принципе, еще до перерыва «быки» имели шанс лицезреть некролог по своему дальнейшему пребыванию на просторах ЛЕ.

 

Антракт внес некоторые коррективы. Наставник ФКК попытался освежить своих парней заменами. Уже в дебюте отрезка Куэва отправился отдыхать. Однако картина хранила угрожающую стабильность. Контрнаступление «приезжих» регулярно намекали на несостоятельность защитных построений русской дружины.

 

Тем не менее, спортсменам из РФ удалось отодвинуть баталии к вотчине противника. И отправить его в нокаут молниеносным дуплетом. Сперва прошла изысканная стеночка на Вандерсона (79-я минута), а через четыре круга секундомера еще один резервист принес три балла в копилку новодела из краевой столицы. – 2:1.

 

Что ж, детище Галицкого не расстается с мечтами о покорении Старого Света. «Наша Барселона» грезит о долгом пути по турнирной лестнице. Вчерашний спарринг, к сожалению, обнажил огромное количество проблем в тактическом рисунке банды М. М.. При этом, один из лидеров РПЛ продемонстрировал невероятный характер. Подняв на рога мимолетного фаворита, он вырвал важнейшую волевую викторию. Ждем развязки!

 

Дмитрий Шутов, Валентин Краев

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

09.11.2018 10:22

Другие новости по теме: Спорт

Лента новостей

Развлечения и отдых

Спец. проект
Наверх