Пятерка самых бесцеремонных заокеанских мультгероев

Краснодар. 12 сен. - Кубань-шоу. Эксклюзив.

 

 

5. Эрик Картман

 

Мальчик плотного телосложения лет одиннадцати даст фору матерому гопнику. Лексикон господина Картмана изобилует фразеологизмами весьма нетолерантного характера. Ненависть к еврейской национальности и прочие расовые предрассудки наполняет одного из жителей «Южного парка» до краев. Хотя, любимый сын «дешевой шлюхи» (прямая цитата из сериала) не так уж хорошо знаком с собственной родословной. Пара эпизодов из легендарного повествования наделяла невоспитанного «жирдяя» «иудейскими корнями». Пошалившая «родительница», похоже, забеременела от представителя «избранного народа». Да и неприятие геев для упитанного юноши – способ убежать от личных фантазий (тяга к перевоплощениям в девочек говорит сама за себя)

 

4. Бивис и Бат-Хед

 

Разделить героев, обреченных быть в связке до последнего вздоха, не позволено никому. Вот и мы не решились ликвидировать данный дуэт (даже в рамках локального чарта). Сексуально озабоченная парочка подростков мечтает о женской ласке. Называя всех ушлепками и бакланами, оскорбляя «звезд» мирового шоу-бизнеса, они не блещут ни интеллектом ни воспитанием. Попадая в переделки, американские школьники чудесным образом выходят сухими из воды. Наверное, именно про этот тандем можно высказаться в следующем ключе: дуракам везет».

 

3. Гомер Симпсон

 

Обаятельный толстячок средних лет, невзирая на очарование своей персоны, не отличается деликатностью. Хотя, наглость пребывает в стороне от главы «желтолицей диаспоры». Он скорее не ведает, что творит, пользуясь сложившимися обстоятельствами. Фраза из уст Гомера Симпсона: «Меня это толстит? Меня это унижает! Но главное не толстит!» - можно оставить без дополнительных комментариев.

 

2. Стэн Смит

 

Узколобый работник американских спецслужб рубит правду матку, мечтая изолировать всех, кто оказывается в лагере несогласных. Он, то пугаясь соседей арабского происхождения, то клеймя либеральные воззрения собственной дочери, готов использовать весь административный ресурс, дабы достичь самопровозглашенных идеалов. Лелея миф о великой Родине, агент Смит методично выводит из себя окружающих, заставляя их схватиться за голову.

 

1. Питер Гриффин

 

Справка об умственной неполноценности, позволяет Питеру Гриффину творить бардак на законных основаниях. Глумливые шуточки над старшим чадом, совместный «понюхон» со средним сыном, секс с Билом Клинтоном, растрата бюджета четы и каждодневные разбирательства с супругой – это лишь краткий перечень выходок легендарного «семьянина» (дословный перевод названия сериала). Расовые прения со стариной Кливлендом и бесцеремонные шуточки над полицейским-инвалидом никак не лишают недалекого хулигана одиозной притягательности. Ну а вопрос к бесплодной паре: «С кем из вас что-то дико не так?» не вызывает гнева, а провоцирует моментальный взрыв хохота.

 

Дмитрий Шутов, Ярмо Алто

13.09.2018 00:20

Другие новости по теме: Кино

Лента новостей

Развлечения и отдых

Спец. проект
Наверх