Проект "Интервью с небес". Блиц. О чем жалеют актеры?

Краснодар. 21 окт. - Кубань-шоу. Эксклюзив.

 

Портал «Кубань-шоу» решил возобновить проект «Интервью с небес», но делаем мы это в несколько ином формате. На сей раз, редакция ресурса попробовала изобразить вымышленный диалог в виде короткого блица. Вопрос, вынесенные на обсуждение, выглядит довольно простым: «О чем Вы жалеете?». Разумеется, в первую очередь, он задан в контексте профессиональной деятельности. Представьте: напротив нас сидит пятерка знаменитых актеров. Среди них Анатолий Папанов, Екатерина Савинова (легендарная Фрося Бурлакова), Евгений Леонов, Семен Фарада и Юрий Степанов (обаятельный «гражданин начальник»). Время пошло!

 

Екатерина Савинова: Я, конечно, совершила много ошибок. Наверное, не стоило отказываться от приглашения во «МХАТ». Вероятно, мне следовало бы, после окончания «Гнессинки» не пренебрегать карьерой оперной певицы. Однако о пощечине Ивану Пырьеву ни капли не жалею.

 

Семен Фарада: Ну да, меня не взяли в театр к Аркадию Райкину. Многие мои коллеги до сих пор удивляются решению мэтра. Впрочем, я попал к другому гению. «На Таганке» у Любимова я обрел настоящую актерскую жизнь. Играл в огромном количестве спектаклей, да и о съемках в кино не забывал.

 

Евгений Леонов: Думаю, мне грех жаловаться. Единственное о чем мне приходилось жалеть – так это о том, что не слишком себя берег. Полностью отдавался профессии. Разумеется, работа на износ отразилась на здоровье. Только инфаркт заставил немного сбавить темп.

 

Анатолий Папанов: Безусловно, меня раздражало, что многие, увидев меня на улице (причем, и взрослые и дети) дружно кричали: «Волк! Волк!». Действительно, угнетало такое отношение. Жалею и о том, что масштабная характерная роль («Холодное лето 53-го») пришла уже довольно поздно.

 

Юрий Степанов: Я редко о чем жалел. Об успешности карьеры рассуждать никогда не торопился. В личной жизни все складывалось, а работа доставляла удовольствие. В принципе, мне довелось поработать с потрясающими режиссерами. Находиться на одной площадке, скажем, с Алексеем Балабановым – дорогого стоит.

 

Дмитрий Шутов, Анастасия Блинова

21.10.2018 17:53

Другие новости по теме: Кино

Лента новостей

Развлечения и отдых

Спец. проект
Наверх