Интервью с Питером Гриффином (юмор)

Краснодар. 21 сен. - Кубань-шоу. Эксклюзив.

 

 - Питер, Вы часто творите ужасные вещи. Порой, создается впечатление, что Вы это делаете абсолютно осознанно, лишь притворяясь умственно неполноценным человеком. Зрители ждут разоблачения.

 

 - Много слов. Разоблачение? Это когда девушка снимает лифчик, после пластической операции? Нет, не планирую разоблачаться. У меня и так грудь лучше, чем у любой проститутки.

 

 - То есть, при случае, Вы готовы примерить и это амплуа? Торговать собой на панели.

 

 - Я снова ничего не понимаю! Амплуа, по-моему, так зовут французского педика из Чикаго, который мне предлагал оральный секс в подворотне. Что-то не могу вспомнить. Короче говоря, ненавижу геев.

 

 - Как так? Ведь, по слухам, у Вас случился секс с самим Биллом Клинтоном. Где же логика?

 

 - Знаете ли, он умеет уговаривать. Сначала он вещает о торжестве демократии, о расцвете экономики, а затем – боль и слезы от неизбежного расставания. Я ему: мистер Клинтон, не стоит торопиться. В ответ: ничего страшного, тебе понравится. А потом и вправду нравится. Доллар растет и биржа работает.

 

 - Неужели Ваша супруга закрывает на все глаза? Как она может потакать мужу в подобных историях?

 

 - Лоис мне не потакает. Она очень часто мне отказывает. В прошлые выходные она уехала к родителям, и мне пришлось заняться сексом с гигантской плюшевой черепахой. Да-да – с игрушкой Стюи.

 

 - Вы намекаете на то, что семьянин не доволен второй половиной? Как же быть?

 

 - Меня все устраивает. Вторая часть помогает терпеть рыжую назойливую женщину в моей постели. Знаете, о ком я? Да-да – о плюшевой игрушке Стюи. Так что, развода с Леи… Нет, Люси… Ой, Лози… Лоис не планируется. Мы – в эфире!

 

Дмитрий Шутов

21.09.2018 19:02

Другие новости по теме: Радио и ТВ

Лента новостей

Развлечения и отдых

Спец. проект
Наверх