Слава Комиссаренко: долговязый наблюдатель

Краснодар. 21 сен. - Кубань-шоу. Эксклюзив.

 

Разумеется, смотреть на комиков оценивающе, с этаким высокомерным лоском критика, довольно проблематично. У каждого из них всегда найдется тысяча ответов на твои доводы. Рецензия на современных юмористов очень часто напоминает депешу, доставленную через минное поле. И это еще куда ни шло – данное отправление необходимо вернуть тем же способом. Так что, выискивать недостатки в шутливых этюдах «стендаперов» на наш взгляд представляется затеей не слишком дальновидной. Следовательно, попробуем обойтись без «старческого нытья» и постараемся обратить взор на однозначные плюсы комедиантов новой эры. Не то что бы достоинства приходилось разыскивать при помощи микроскопа, и Слава Комиссаренко виделся учредителям портала наименьшим злом. Если откровенно, занимательных персон, выходящих на сцену в описанном ранее амплуа, в избытке. Героев в столь модном ныне жанре «stand up» хватает. Возможно, следом за белорусским «говоруном» на нашем сайте опубликуют материал о его коллегах (скажем, из Воронежа).

 

Скорее всего, назвать восхождения одного из лидеров «движения» невероятным феноменом не получится. Хотя, поначалу казалось, огромная армия маститых коллег не позволит молодому человеку сделать из собственного образа оригинальный продукт. Да, он самоироничен. Да, он обаятелен. Да, его шутки на злобу дня. Увы, рядом с уроженцем дружественного государства пребывали личности, не обделенные тем же комплектом.

 

Требовалось эксплуатировать нечто иное. Все должно сойтись воедино, и дать планете абсолютно «свежего» артиста, а не очередной «клон» Руслана Белого (никаких претензий к мэтру). Вид долговязого красавчика с голосом обиженного ребенка (думается, Вячеслав не найдет здесь ничего оскорбительного) растормошил аудиторию. Проснувшись, публика углядела в «милом хулигане» истинного кумира рейтингового шоу. Резидент «инкубатора телеканала ТНТ» воспользовался шансом, и конвертировал десять минут эфирного времени в денежный эквивалент.

 

Хеад-лайнер статьи открыто признавался, что его вдохновение несколько переоценено, ибо оно плод постоянного труда. Видимо, С. К. , не ожидая послания с небес улавливает смешное и рафинирует происходящее для будущего представления. Ведь сатирические повествования с подиума, словно несут отпечаток чего-то индивидуального. Обособленность декламаций свидетельствует об исключительно умелом перевоплощении в среднестатистического гражданина. Отныне «звезды ездят в метро, пьют и тр…тся».

 

Дмитрий Шутов Анастасия Блинова

21.09.2018 17:12

Другие новости по теме: Сценическое искусство

Лента новостей

Развлечения и отдых

Спец. проект
Наверх